Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, N. M.; VENDRAME, L. P. de C. Controle químico da soqueira de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da. Oportunidades e desafios da cultura de batata doce. Batata Show, Ano 17, n. 49, p. 52-53, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; KERESKI, V.; VENDRAME, L. P. de C. Características e desafios para a produção de batata-doce em Mariana Pimentel/RS. Colóquio - Revista do Desenvolvimento Regional, v. 20, n. 4, p. 278-291, out./dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B. Desempenho de clones de batata-doce para caracteres de rendimento e qualidade de raiz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 190).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L. Produtividade de batata-doce em canteiros utilizando diferentes espaçamentos e segmentos da rama. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C. Produtividade de batata-doce utilizando mudas formadas em bandejas com diferentes volumes de célula. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 137. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MADEIRA, N. R.; BLIND, A. D.; VILELA, N. J. Characterization of the Brazilian vegetable brassicas production chain. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 4, p. 366-372, Oct./Dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MADEIRA, N. R.; BLIND, A. D.; VILELA, N. J. Caracterização e diagnóstico de cadeia produtiva de brássicas nas principais regiões produtoras brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 100 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; QUEZADO-DUVAL, A. M.; VENDRAME, L. P. de C.; REIS, A.; GOULART, J. N. Como plantar couve-flor. Campo & Negócios Hortifrúti, n. 153, p. 8-12, mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, A. A. DE. Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa em área comercial do Distrito Federal. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; PILON, L. Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. Desempenho agronômico e suscetibilidade à podridão negra de cultivares de brócolis do tipo ramoso no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. de F. A.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B. Estudo prospectivo sobre produção de batata-doce no Brasil, desafios e demandas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 194).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; ROSSETTO, L. M. Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolmento, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A. Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; BERNARDES, I. B.; VENDRAME, L. P. de C. Quebra de dormência em sementes botânicas de batata-doce utilizando diferentes compostos químicos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolmento, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce para consumo in natura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2024. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce in natura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras:[UFLA], 2023. p. 80. Editores: Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VARGAS, P. F.; LEONEL, M. Sweet potato (Ipomoea batatas L. Lam.) cultivation and potentialities. In:CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (ed.). Underground starchy crops of South American origin: production, processing, utilization and economic perspectivs varieties and landraces cultural practices and traditional uses. London: Elsevier, 2023. v. 2 p. 245-259.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/04/2020
Data da última atualização:  09/04/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; CAMILLE CRISTINA WARTHA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; LAÍS MARTINS ROSSETTO, Universidade Estadual de Londrina; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH.
Título:  Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização.
Thesagro:  Antocianina; Batata Doce Roxa; Ipomoea Batatas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212267/1/BPD-202-08-04-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41270 - 1UPEFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional